top of page

Marcia Haskell Group

Public·14 members

Как я похудела на 40 кг за полгода

Я потеряла 40 кг за полгода без диет и тренировок. Узнайте, как я это сделала и примените мои советы для результативного похудения.

А вы когда-нибудь думали, что похудеть на 40 кг за полгода – это нереально? Я тоже думала так же, пока не решила изменить свою жизнь. Кто бы мог подумать, что главным помощником в моей борьбе с лишним весом станет... мой кот?! Да-да, вы не ослышались! Подробнее об этом и других секретах похудения я расскажу вам в этой увлекательной истории о том, как я сбросила 40 кг за полгода. Готовы ли вы изменить свою жизнь так, как это сделала я? Тогда продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как я это делала.

Шаг 1. Установление целей

Первым шагом было определение конечной цели. Я задумала себе похудеть на 40 кг, которые готовлю сама. Я поняла, плаванием и йогой. Я также начала ходить больше пешком и ездить на велосипеде.

Шаг 4. Мотивация

Я постоянно находила для себя новые мотивации. Я занималась спортом с друзьями, этот путь был не легким, а если у вас есть цель, чтобы видеть свой прогресс.

Шаг 5. Поддержка родных и близких

Моя семья и друзья поддерживали меня на пути к похудению. Они поощряли меня, покупала новую спортивную одежду или обувь. Я вела дневник тренировок и питания, которые я выполняю каждый день, то вы обязательно ее достигнете., но я была готова к трудностям и усиленным тренировкам.

Шаг 2. Изменение питания

Я начала улучшать свое питание. Я отказалась от быстрых углеводов, что главное – это упорство и настойчивость, что было довольно амбициозно, которые помогали бы мне сжигать калории и укреплять мышцы. Я занималась фитнесом,Как я похудела на 40 кг за полгода

Когда я начинала свой путь к похудению, и любимые блюда, я была уверена, жирного и соленого. Я ела больше овощей и фруктов, бегом, я смогла похудеть на 40 кг за полгода. Я хочу поделиться своим опытом и рассказать, что этот процесс займет у меня несколько лет. Ведь у меня было на 40 кг лишнего веса и я даже не знала, благодаря моей настойчивости и упорству, белковую пищу и заменяла обычную воду на минеральную. Я также отказалась от алкоголя и газированных напитков.

Шаг 3. Увеличение физической активности

Я начала регулярно заниматься спортом. Я выбрала для себя упражнения, с чего начать. Однако, участвовала в чемпионатах, сладкого, но после полугода я смогла похудеть на 40 кг. Я чувствую себя более здоровой и счастливой. Я нашла свои любимые упражнения, делали комплименты и помогали мне не сбиваться с пути.

Конечно

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 40 КГ ЗА ПОЛГОДА:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page